Сотрудничество со школой живописи «Перроти»

С августа 2016 года компания «Москлининг» начала сотрудничество со школой живописи и искусств «Перроти».

Наша компания приступила к регулярной комплексной уборке помещений школы живописи. Ежедневно в течение нескольких месяцев специалисты «Москлининга» реализуют разнообразный спектр профессиональных клининговых услуг по поддержанию порядка и наведению чистоты на объекте в полном соответствии с нормами и требованиями СанПин.

В работе используется новейшее клининговое оборудование высокой мощности и профессиональные чистящие средства, экологически безопасные для здоровья.

Каждый день в строго оговоренное время наши профессионалы оперативно производят необходимый комплекс уборочных мероприятий на самом высоком уровне, делая безупречно чистыми помещения и подготавливая их к занятиям.

Четкая организация графика работ позволяет органично вписываться в ритм жизни школы и не отвлекать учителей и учеников от творчества. Высокая квалификация наших сотрудников и широкие технические возможности позволяют нам также мгновенно реагировать на любые пожелания руководства школы живописи и оперативно решать любые нестандартные задачи.

Компания «Москлининг» благодарна генеральному директору школы живописи Светлане Перроти за благодарственный отзыв и надеется на долгосрочное продуктивное сотрудничество.