У вас есть склад при офисе?
Уборка склада со скидкой 50%
Заказать уборку

Роботы на помощь врачам и клинерам

Временный госпиталь для больных COVID-19 может вмещать более 1400 пациентов. В нём работают 700 врачей. Влажную уборку и дезинфекцию помещений, согласно новым эпидемиологическим нормам, здесь необходимо проводить минимум каждые 1,5 часа. Мы придумали решение, которое не только упростит и ускорит процесс уборки, но и сохранит ресурс нашего персонала для задач, которые нуждаются в человеческом внимании. Оптимизируя процесс уборки в госпитале мы в компании “Москлининг” помогаем бороться с пандемией на передовой, используя самые прогрессивные технологии, доступные на сегодняшний момент в области клининга.

Компания Москлининг специализируется на B2B клиентах.

Бытовые роботы-уборщики Taski Swingbot 2000 были закуплены специально для уборки помещений “красной зоны” и палат во временном ковидном госпитале, обустроенном с мая 2020 года в подмосковном Парке Патриот.

Поломоечные роботы - это современные машины, предназначенные для достижения высокого уровня производительности в автономном режиме с высоким уровнем безопасности. Робот оснащен телеметрической системой Intelli-Trak, которая гарантирует, что все данные будут безопасно сохранены как на машине, так и на серверах.

Роботы функционируют в автономном режиме - это дает возможность чистить помещения, находящиеся в зоне риска заражения, не подвергая опасности клининг-персонал.

Будучи крупной компанией и лидером в своем сегменте мы, конечно, не можем игнорировать важность финансовых показателей, но время диктует правила новой этики, когда выполненные KPI могут и должны идти рука об руку с активной позицией социальной и гражданской ответственности. Именно поэтому мы выбираем стратегии, которые не только приносят прибыль нашей компании, но и продвигают ценности взаимопомощи и безопасности, в данном случае, в общемировой борьбе с пандемией и распространением COVID-19.