Клининговая компания или уборщица, что выбрать?

Наши клиенты всегда остаются довольными услугами Москлининг и становятся постоянными клиентами. Уборка сделанная уборщицами и профессиональный клининг существенно различаются по фактическим результатам.

Чем же отличаются специалист клининговой компании и уборщица?

Навыки Уборщица — не обладает какими-либо специальными знаниями по использованию клинингового оборудования и применению средств. Специалист же проходит особый тренинг и подготовку. Наша компания ждет от своих сотрудников практических и теоретических знаний и навыков работы.

Инвентарь Тряпкой и ведром — вот инвентарь уборщицы. Москлининг же снаряжает сотрудников современным и эффективным оборудованием.

Моющие средства Уборщица обладает парой видов чистящих средств для всех видов поверхностей. Сотрудники Москлининг используют для каждого типа специальные и высокоэффективное чистящие средства, заботясь о продление срока службы этих поверхностей.

Скорость работы Разумеется уборщица, не обладая, навыками и оборудованием профессионалов не может соперничать в скорости команде квалифицированных сотрудников.

Рабочее время У уборщицы есть свое постоянное рабочее время, а специалисты клининга могут работать, когда это нужно заказчику, совершая выезд в случае, например, генеральной уборки после ремонта.

Спецодежда У уборщицы это — одежда которую не жалко. У работников Москлининг есть удобная форма для безопасной работы, к тому же своим внешним видом сотрудники Москлининг должны поддерживать имидж компании.

Способность проводить сложную уборку Очистка потолочных покрытий, ковролина, мебели и т.д. Такие задачи под силу только профессионалам компании Москлининг, а никак не неквалифицированным сотрудникам.